Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лихачев: сборная России по пляжному футболу играла осторожно со швейцарцами

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев
Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев
Сборная России по пляжному футболу осторожно играла с командой Швейцарии в заключительном матче домашнего этапа Евролиги, заявил старший тренер российской сборной Михаил Лихачев.

МОСКВА, 22 июл – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Сборная России по пляжному футболу осторожно играла с командой Швейцарии в заключительном матче домашнего этапа Евролиги, заявил старший тренер российской сборной Михаил Лихачев.

В воскресенье сборная России в дополнительное время нанесла поражение команде Швейцарии и выиграла этап Евролиги, который проходил в Москве.

"Был тяжелый сбор, здесь мы сыграли два непростых матча с Азербайджаном и Польшей. Швейцария – топ-сборная, сегодня была та игра, которую мы и ожидали. Начало было неплохим для нас. Несмотря на быстро пропущенный гол, мы игру выравняли, потом повели в счете, но потом пропустили. Шла осторожная игра, но мы понимали, что для победы нам важно не уступить в основное время. Тактически выстраивали свою игру, а в овертайме сказалось индивидуальное мастерство Юры Крашенинникова", - сказал Лихачев журналистам.

"Счет 3:2 примерно отражает то, что происходило на поле", - добавил тренер.

Он также отметил, что вратаря Максима Чужкова, вместо которого вышел Иван Островский, заменили по причине усталости. "Островский трижды просто спас нашу команду от пропущенного гола, - сказал Лихачев. – Сегодня его выход на поле был знаковым моментом и определяющим в плане результата. В третьем периоде у нас не так много получалось в атаке, и благодаря сейвам Островского мы могли сдерживать результат, который был нам необходим".

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала