Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Daily Mail выплатит Роберто Карлосу компенсацию за статью о махинациях с допингом

Британское издание Daily Mail выплатит бывшему защитнику сборной Бразилии по футболу Роберто Карлосу компенсацию за публикацию о его участии в допинговых махинациях, основанную на сюжете немецкого телеканала ARD.

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Британское издание Daily Mail выплатит бывшему защитнику сборной Бразилии по футболу Роберто Карлосу компенсацию за публикацию о его участии в допинговых махинациях, основанную на сюжете немецкого телеканала ARD.

В июне 2017 года телеканал ARD выпустил фильм о допинге, в котором журналист Хайо Зеппельт провел расследование и попытался выявить случаи применения допинга в бразильском футболе. Зеппельт поехал в Бразилию и разыскал там врача по имени Жулио Алвес, который якобы давал допинг спортсменам и участвовал в манипулировании допинг-пробами. В фильме утверждалось, что одним из пациентов Алвеса был Роберто Карлос. Игрок отверг обвинения телеканала и заявил, что подает в суд.

"Мы признаем, что сделанные утверждения не соответствуют действительности и приносим извинения за беспокойство и дискомфорт, причиненные Роберто Карлосу. Мы согласны выплатить ему компенсацию за нанесенный ущерб", – говорится в сообщении на официальном сайте издания.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала