Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страсти по-мексикански: чемпионат по футболу начался с самого курьезного гола года

Читать в
На 90-й минуте матча футболисты "Монаркс", отставая в счете, сумели забить гол, однако боковой арбитр зафиксировал оффсайд. Не заметив поднятого флажка, счастливые игроки помчались всей командой праздновать успех. Воспользовавшись подобным замешательством, футболисты "Толуки" быстро разыграли мяч и удвоили преимущество в матче.

МОСКВА, 23 июл – РИА Новости. Чемпионат Мексики по футболу стартовал с грандиозного события, крайне редко встречающегося в профессиональном спорте. Матч между футбольными клубами "Толука" и "Монаркс" завершился двумя курьезными голами, один из которых был забит из положения вне игры.

На 90-й минуте матча футболисты "Монаркс", отставая в счете, сумели забить гол, однако боковой арбитр зафиксировал оффсайд. Не заметив поднятого флажка, счастливые игроки помчались всей командой праздновать успех.

Воспользовавшись подобным замешательством, футболисты "Толуки" быстро разыграли мяч и удвоили преимущество в матче, закатив мяч в пустые ворота.

Встреча закончилась со счетом 2:0.

Нечто похожее случилось и на прошедшем в России ЧМ-2018, когда сборная Панамы не стала дожидаться англичан, праздновавших гол Харри Кейна, а разыграла мяч в центре поля и спокойно дошла до штрафной площади соперника. Помешал сборной Панаме арбитр встречи, заставивший игроков заново разыграть мяч после того, как команда Англии вернется на поле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала