Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бой Гассиев - Усик и другие боксерские мероприятия обошлись в 13 млн долларов

Читать в
Федерация бокса России потратила около 13 миллионов долларов на проведение жеребьевки второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), организацию боя между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым, а также на празднование Дня бокса в Москве, заявил РИА Новости генеральный секретарь организации Умар Кремлев.

МОСКВА, 23 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Федерация бокса России потратила около 13 миллионов долларов на проведение жеребьевки второго сезона Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), организацию боя между украинцем Александром Усиком и россиянином Муратом Гассиевым, а также на празднование Дня бокса в Москве, заявил РИА Новости генеральный секретарь организации Умар Кремлев.

В воскресенье отмечался Международный день бокса. В Москве на Манежной площади прошли спортивно-массовые мероприятия, подготовленные Федерацией бокса России, в частности, открытая тренировка и показательные бои. Празднования Дня бокса прошли во всех регионах страны. В субботу в СК "Олимпийский" состоялся финальный бой WBSS, в котором Усик победил Гассиева. А в пятницу в Москве состоялась жеребьевка второго сезона WBSS.

"На проведение жеребьевки, вечера бокса 21 июля и празднования Дня бокса на Манежной площади мы потратили около 13 миллионов долларов, все эти средства были привлеченными. У нас было очень много партнеров", - сказал Кремлев по телефону.

"Если же взять билеты на бой Гассиева, то за пять дней продаж было реализовано 20 тысяч билетов, а остальные 10 тысяч мы раздали ветеранам, детским домам, малоимущим семья. То есть была благотворительность. Эти мероприятия были приурочены ко Дню бокса, у нас не было идеи зарабатывать", - продолжил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала