Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прядкин: введение FAN ID на матчах чемпионата России преждевременно

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОткрытие центра выдачи паспортов болельщиков ЧМ-2018 по футболу в Москве
Открытие центра выдачи паспортов болельщиков ЧМ-2018 по футболу в Москве
Введение системы FAN ID (паспорта болельщика) на матчах чемпионата России по футболу является преждевременной мерой, заявил глава Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин.

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Введение системы FAN ID (паспорта болельщика) на матчах чемпионата России по футболу является преждевременной мерой, заявил глава Российской премьер-лиги (РПЛ) Сергей Прядкин.

Чемпионат мира по футболу в России стал первым, на котором использовалась система FAN ID (паспорта болельщика). Новый сезон чемпионата России стартует в субботу матчем между екатеринбургским "Уралом" и махачкалинским "Анжи".

"Наверное, преждевременно говорить об этом (паспорте болельщика). (Министр спорта Павел) Колобков выступил с инициативой оставить их на матчи РПЛ. Но тут есть и положительные черты - совершенно другая публика на матчах (по сравнению с чемпионатом мира). Но в то же время, с точки зрения реализации новой стратегии это было бы огромным подспорьем", - сказал Прядкин журналистам.

"Мы сейчас разрабатываем и пытаемся сделать удобную, прежде всего для болельщиков, систему, которая не вызывала бы ни у кого отторжения", - добавил директор по безопасности РПЛ Александр Мейтин.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Трусова
Российские фигуристы впервые за 14 лет взяли все золото домашнего Гран-при
Александр Овечкин
"Это не балет": Овечкин уничтожил соперника сокрушительным силовым приемом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала