Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарханов: "Уралу" надо набирать максимум очков в трех домашних матчах на старте ЧР

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный тренер ФК "Урал" Александр Тарханов (справа) и защитник "Урала" Денис Кулаков
Главный тренер ФК Урал Александр Тарханов (справа) и защитник Урала Денис Кулаков
"Уралу" для успешного выступления в чемпионате России необходимо набирать максимальное количество очков в трех домашних матчах подряд на старте турнира, заявил РИА Новости известный тренер, советник президента футбольного клуба из Екатеринбурга Александр Тарханов.

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости, Олег Богатов. "Уралу" для успешного выступления в чемпионате России необходимо набирать максимальное количество очков в трех домашних матчах подряд на старте турнира, заявил РИА Новости известный тренер, советник президента футбольного клуба из Екатеринбурга Александр Тарханов.

"Урал" в чемпионате России-2017/18 под руководством Тарханова занял 12-е место. Три первые встречи предстоящего турнира клуб, который в мае возглавил Дмитрий Парфенов, проведет дома: с махачкалинским "Анжи", "Краснодаром" и московским "Динамо".

"О задачах команды в сезоне можно будет говорить после того, как мы оценим начало чемпионата России, - сказал в телефонном разговоре Тарханов. - Три первых матча мы играем дома, поэтому в них нам надо взять максимум очков. Мы постараемся побороться за место в шестерке, потому что у "Урала" стабильный состав, которым команда играет второй год".

Экс-главный тренер команды не исключил, что до начала чемпионата страны в составе "Урала" могут произойти изменения. "Селекционная группа круглый год занимается поиском новичков, - продолжил специалист. - К тому же кого-то из игроков могут соблазнить переходом в другую команду. (Полузащитник Роман) Емельянов? По нему пока реальных предложений не было".

Тарханов возглавлял "Урал" в 2013-2015 и 2016-2018 годах. Под руководством Парфенова "Тосно" (Ленинградская область) выиграл Кубок России-2018 и по итогам сезона вылетел из премьер-лиги.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала