Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Монако" объявил об уходе Моутинью в "Вулверхэмптон" и подписании контракта с Ахолу

Футбольный клуб "Монако" подписал пятилетний контракт с ивуарийским полузащитником Жан-Эдом Ахолу и отпустил португальского хавбека Жоау Моутинью в английский "Вулверхэмптон".

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Футбольный клуб "Монако" подписал пятилетний контракт с ивуарийским полузащитником Жан-Эдом Ахолу и отпустил португальского хавбека Жоау Моутинью в английский "Вулверхэмптон", сообщается на официальном сайте монегасков.

Последние полтора сезона Ахолу провел во французском "Страсбуре", сыграв в составе клуба 57 матчей и забив 5 мячей. В активе 24-летнего полузащитника также две игры за сборную Кот-д'Ивуара.

Моутинью перешел в "Монако" в 2013 году из португальского "Порту". Всего в стане монегасков он провел 221 встречу и забил 12 мячей, став чемпионом Франции в сезоне-2016/17.

Как сообщается на официальном сайте "Вулверхэмптона", по итогам прошлого сезона вернувшегося в английскую премьер-лигу, контракт с 31-летним Моутинью подписан на два года. На счету полузащитника 113 матчей и 7 голов за сборную Португалии, с которой он выиграл чемпионат Европы-2016.

Также "Монако" может в ближайшее время пополниться полузащитником сборной России Александром Головиным. По сообщениям СМИ, клуб из княжества на Лазурном берегу уже предложил ЦСКА за трансфер хавбека 35 миллионов евро.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала