Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

СМИ: "Ювентус" и "Милан" могут заключить сделку с участием сразу пяти футболистов

© AFP 2019 / Marco BERTORELLOНападающий "Ювентуса" Гонсало Игуаин
Нападающий Ювентуса Гонсало Игуаин
Итальянские футбольные клубы "Ювентус" и "Милан" могут совершить сделку, в которой будут задействованы сразу пять игроков.

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Итальянские футбольные клубы "Ювентус" и "Милан" могут совершить сделку, в которой будут задействованы сразу пять игроков, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации портала, "Милан" интересуется нападающим "Ювентуса" Гонсало Игуаином и, по сообщениям СМИ, уже предложил 30-летнему аргентинцу четырехлетний контракт, хотя соглашение между клубами еще не заключено. В свою очередь, в "Ювентус" хочет вернуться капитан "Милана" Леонардо Бонуччи, который покинул "старую синьору" перед минувшим сезоном.

Отмечается, что "россонери" хотят видеть в команде также защитника "Юве" Маттиа Кальдару. И несмотря на то что Кальдара не сыграл за "Ювентус" ни одного матча, все время проводя в аренде, "бьянконери" знают его потенциал, а потому не хотят расставаться с 24-летним защитником. Как сообщает портал, во вторник прошли переговоры между агентом футболиста и исполнительным директором "Юве" Джузеппе Мароттой, при этом новый генменеджер "Милана" Леонардо держит ситуацию под контролем и намерен совершить эту сделку.

"Ювентус" же, вместо того, чтобы отпускать Кальдару, хочет предложить включить либо защитника Медхи Бенатию, либо нападающего Марко Пьяцу в сделку по возвращению в клуб Бонуччи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала