Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Кьево" избежал штрафа в 15 очков и вылета из серии А

Итальянский футбольный клуб "Кьево", в отношении которого проводилось расследование относительно умышленного завышения клубом трансферной стоимости игроков, не покинет серию А, сообщает Football Italia.

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Итальянский футбольный клуб "Кьево", в отношении которого проводилось расследование относительно умышленного завышения клубом трансферной стоимости игроков, не покинет серию А, сообщает Football Italia.

Ранее сообщалось, что перед судом за намеренное завышение трансферных сборов на счетах своих клубов с целью получения лицензии на участие в чемпионатах серии А и серии B в сезонах-2015/16, -16/17 и -17/18 предстанут президент "Кьево" Лука Кампеделли и его коллега из клуба "Чезена" Джорджо Лугарези.

"Кьево" грозило лишение 15 очков в турнирной таблице серии А сезона-2017/18, что означало бы вылет команды из элитного дивизиона вместо покинувшего его по итогам сезона "Кротоне".

В то время как веронцам удалось избежать санкций, "Чезена", которая в прошлом сезоне выступала в серии В, но впоследствии была объявлена банкротом, сделать этого не смогла. Клуб получит штраф в 15 очков, если решит подать заявку на участие в предстоящем сезоне серии D.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала