Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гёргес о выступлении на турнире в Москве: люблю Россию, приятно сюда вернуться

Читать в
Немецкая теннисистка Юлия Гёргес заявила, что ей приятно выступать на турнире в Москве, так как она любит Россию и с удовольствием сюда возвращается.

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Немецкая теннисистка Юлия Гёргес заявила, что ей приятно выступать на турнире в Москве, так как она любит Россию и с удовольствием сюда возвращается.

Гёргес во втором круге турнира Moscow River Cup обыграла россиянку Наталью Вихлянцеву в двух партиях.

"Я не чувствовала, что зрители болели за соперницу больше. Думаю, было поровну. И вообще чувствую себя здесь как дома, рада вернуться сюда, - сказала Гёргес на пресс-конференции. - Я люблю Россию, люблю организацию, атмосферу, дружелюбие людей. Чувствую себя здесь хорошо, поэтому всегда приятно возвращаться туда, где тебе нравится".

Гёргес в 2017 году стала победительницей московского Кубка Кремля, выступала на турнире в Санкт-Петербурге. "Каждый турнир имеет свой шарм, у каждого есть свои плюсы. В Москве летом я не была, интересно играть под солнцем, на Кубке Кремля можно играть под крышей. В Санкт-Петербурге - начало сезона. Но я могу сказать только хорошее о своем опыте пребывания в России", - отметила немка.

Говоря о погодных условиях, Гёргес призналась, что почувствовала высокую влажность. "Не знаю, нормально это или нет. Это было странно, но к этому можно приспособиться. Три дня хватит", - сказала теннисистка.

"Завтра - день отдыха, и я, возможно, впервые попаду на Красную площадь. Погода, надеюсь, будет способствовать. Попьем кофе с моей командой", - заключила Гёргес.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала