Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гёргес прокомментировала поражение сборной Германии на ЧМ-2018

Читать в
Немецкая теннисистка Юлия Гёргес после победы во втором круге турнира Moscow River Cup над россиянкой Натальей Вихлянцевой пошутила, что неудача футбольной сборной Германии на чемпионате мира в России добавила внимания ее с Ангеликой Кербер выступлению на Уимблдоне.

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Немецкая теннисистка Юлия Гёргес после победы во втором круге турнира Moscow River Cup над россиянкой Натальей Вихлянцевой пошутила, что неудача футбольной сборной Германии на чемпионате мира в России добавила внимания ее с Ангеликой Кербер выступлению на Уимблдоне.

Сборная Германии, проиграв мексиканцам и южнокорейцам, не смогла выйти в плей-офф чемпионата мира по футболу в России. Гёргес, ныне занимающая 10-е место в мировом рейтинге, выступала в полуфинале проходившего параллельно Уимблдона, где проиграла американке Серене Уильямс. Затем Уильямс в финале уступила еще одной немецкой теннисистке Ангелике Кербер.

"Больше внимания досталось немецким теннисисткам на Уимблдоне, - пошутила Кербер на пресс-конференции, отвечая на вопрос, как она отнеслась к неудаче футболистов сборной Германии. - На самом деле, это, конечно, было большое разочарование, но я горжусь, что мы были чемпионами мира в 2014-м. Нельзя выигрывать все подряд. После падения есть путь наверх, я надеюсь, что теперь дела будут идти лучше".

Говоря о том, спрашивала ли Кербер у нее совета, как играть с Уильямс, Гёргес ответила, что "в этом не было необходимости". "У Кербер больше опыта, как играть с Сереной в финале Уимблдона. Она два года назад ей там проиграла, у нее не было причины меня о чем-то спрашивать. Да и стиль игры у нас разный", - отметила она.

Немецкая теннисистка добавила, что не удивлена успешному возвращению Серены Уильямс после родов. "Вопрос возвращения после родов - вопрос того, как реагирует (на роды) тело. Но у нее главное - это опыт, который никуда не исчезает. Если бы такой опыт был у меня, он бы, возможно, мне помог", - заключила Гёргес.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала