Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вихлянцева о поражении от Гёргес в Москве: провалила свою подачу

Читать в
Российская теннисистка Наталья Вихлянцева заявила, что неудачная игра на своей подаче не позволила ей переломить неудачно складывавшийся матч второго круга турнира Moscow River Cup против первой ракетки посева немки Юлии Гёргес.

МОСКВА, 25 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская теннисистка Наталья Вихлянцева заявила, что неудачная игра на своей подаче не позволила ей переломить неудачно складывавшийся матч второго круга турнира Moscow River Cup против первой ракетки посева немки Юлии Гёргес.

Вихлянцева, занимающая 103-ю строчку мирового рейтинга, в среду проиграла Гёргес первую партию 2:6 и уступала во второй, но затем сравняла счет и имела на подаче немки сетбол. Однако Гёргес, 10-я ракетка мира, отыграла его, а затем взяла верх на тай-брейке и в матче.

"Она подала хорошую первую подачу на сетболе. Когда соперник так подает, трудно что-то сделать, - сказала Вихлянцева, цитату которой РИА Новости предоставила пресс-служба турнира. - Не получилось реализовать этот сетбол. Я отыграла два брейка во втором сете, но свою подачу провалила, а почему на тай-брейке не смогла (навязать борьбу) - не знаю. И Юлия играла хорошо, тут уже ничего не скажешь".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала