Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закарин: впереди 4 дня "Тур де Франс", постараюсь на них себя реализовать

© AFP 2020 / Luk BENIESРоссийский велогонщик команды Katusha-Alpecin Ильнур Закарин
Российский велогонщик команды Katusha-Alpecin Ильнур Закарин
Читать в
Капитан Katusha Alpecin Ильнур Закарин заявил РИА Новости, что на горном 17-м этапе "Тур де Франс" чувствовал себя хорошо и теперь постарается реализовать себя на оставшихся этапах "Большой петли".

ПО (Франция), 25 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Капитан Katusha Alpecin Ильнур Закарин заявил РИА Новости, что на горном 17-м этапе "Тур де Франс" чувствовал себя хорошо и теперь постарается реализовать себя на оставшихся этапах "Большой петли".

Закарин финишировал 10-м на этапе, где пелотону пришлось преодолеть две вершины первой категории и одну - высшей. Это позволило ему подняться на две позиции в генеральной классификации, где теперь он занимает 12-е место.

"Я сейчас начал себя хорошо чувствовать, проехал своим темпом максимально, и это пока мой лучший этап на этом "Туре". Еще впереди четыре дня, постараюсь реализовать себя. Было необычно со стороны организаторов то, что они сделали старт по рейтингу, ажиотажа никакого из-за этого не было, никто никому не мешал, больше, наверное, это было сделано для зрителей", - сказал Закарин.

"За 20 метров пришлось остановиться: "технички" уходили туда, где у них была стоянка. Там машина стояла, два мотоцикла, и я обошел их. Осторожно мимо них проехал, потому что на обдумывание времени не было, длинная гора была, не успел даже толком что-то сообразить. Объехал их аккуратно", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала