Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Комолов: в суд на "Амкар" из-за долгов по зарплате пока не подавал

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Амкар" Павел Комолов и ПФК ЦСКА Александр Головин (справа)
Полузащитники ФК Амкар Павел Комолов и ПФК ЦСКА Александр Головин (справа)
Футболист красноярского "Енисея" Павел Комолов заявил, что пока не подавал в суд на свой бывший клуб "Амкар" из Перми из-за долгов по зарплате.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июл - РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист красноярского "Енисея" Павел Комолов заявил, что пока не подавал в суд на свой бывший клуб "Амкар" из Перми из-за долгов по зарплате.

"Амкар" в сезоне-2017/18 занял 13-е место в РФПЛ и в стыковых матчах обыграл "Тамбов" (2:0, 1:0), ставший четвертым в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), благодаря чему сохранил место в элитном дивизионе чемпионата России. Впоследствии пермский клуб не смог предоставить финансовые гарантии и лишился лицензии для участия в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза (РФС) в сезоне-2018/19.

"Я изучаю вопрос и работаю в этом направлении, чтобы вернуть свои деньги. В суд пока не подавал, но есть разные варианты, что делать дальше", - рассказал Комолов РИА Новости.

"После последней стыковой игры с "Тамбовом" была информация, что клуб останется. В начале июня начали появляться плохие новости, но даже футболисты всё узнавали из прессы. Только в самом конце, когда стало понятно, что "Амкара" не будет, нам сообщили на пару дней раньше, чем это появилось в СМИ. Никто нас в курсе не держал. Думаю, до конца оставались варианты спасения клуба, и даже руководство не знало, чем в итоге всё закончится", - отметил полузащитник.

Полностью интервью с Павлом Комоловым >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала