Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS отклонил апелляции Абакумовой и Лебедевой на лишение олимпийских медалей

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции российских легкоатлеток Татьяны Лебедевой и Марии Абакумовой на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о лишении их олимпийских медалей.

МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции российских легкоатлеток Татьяны Лебедевой и Марии Абакумовой на решение Международного олимпийского комитета (МОК) о лишении их олимпийских медалей, сообщается в пресс-релизе суда.

МОК 25 января 2017 года объявил о лишении Лебедевой серебряных медалей Игр-2008 в прыжках в длину и тройном прыжке по результатам перепроверки допинг-пробы, в которой были обнаружены следы туринабола. Апелляцию Лебедевой, которую она подала в CAS в феврале, позднее присоединили к делам копьеметательницы Марии Абакумовой.

Также была отклонена апелляция серебряного призера чемпионата мира 2012 года по велоспорту на треке Екатерины Гниденко. Гниденко оспаривала в CAS дисквалификацию, которую получила после перепроверки допинг-пробы 2012 года. В мае российская спортсменка посетила слушания в Швейцарии. С 1 июня гонщица получила разрешение от UCI принимать участие в соревнованиях.

МОК 13 сентября 2016 года лишил Абакумову серебра Олимпийских игр 2008 года в Пекине и аннулировал результаты Гниденко на Играх-2012 в Лондоне после перепроверки допинг-проб, в которых также был обнаружен туринабол.

Рекомендуем
Билял Махов
Российскому борцу Махову присудили золото Олимпиады-2012
Валерий Карпин
Прядкин обвинил Карпина в нанесении ущерба репутации РПЛ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала