Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власенко считает, что женская сборная России могла выиграть ЧЕ в Барселоне

Президент Федерации водного поло России Алексей Власенко считает, что женской сборной страны по силам было победить на чемпионате Европы в Барселоне, где она осталась без наград.

ПО (Франция), 26 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Федерации водного поло России Алексей Власенко считает, что женской сборной страны по силам было победить на чемпионате Европы в Барселоне, где она осталась без наград.

Российские ватерполистки в 1/4 финала по пенальти проиграли команде Греции.

"Я считаю, что им по силам было выиграть чемпионат Европы, в конце концов, объективно сильнее всех сейчас только сборная США, а европейские команды примерно одинакового уровня из тех, что остались на тот момент на турнире. Обсудим все с тренерами. Понимаю, что результат мог бы быть другим, но, в конце концов, проиграли по пенальти, в которых во многом решает везение", - сказал Власенко РИА Новости.

Мужская сборная России также остановилась на турнире на стадии 1/4 финала. "Мужская команда прибавила за последнее время. Но пока в чемпионате России нет конкуренции, нам не удастся совершить прорыв в результатах. Нужно усилить чемпионат, у нас мало команд, о чем говорить, когда закрывается команда ЦСК ВМФ. Большая работа ведется в "Динамо" (Сергеем) Федоровым, нужно добиться того, чтобы водное поло развивалось, чтобы чемпионат становился сильнее, тогда и сборная сможет значительно прибавить", - добавил он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала