Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Канчельскис: "Уфа" пройдет "Домжале" в ЛЕ, во втором матче будет полегче

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкВратарь "Домжале" Деян Милич и нападающий "Уфы" Кеинде Фатай (слева направо)
Вратарь Домжале Деян Милич и нападающий Уфы Кеинде Фатай (слева направо)
Футболисты "Уфы" пройдут словенский клуб "Домжале" на стадии второго квалификационного раунда Лиги Европы, в ответной игре в Словении российской команде будет полегче, заявил РИА Новости экс-футболист сборной России, бывший тренер "Уфы" Андрей Канчельскис.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Футболисты "Уфы" пройдут словенский клуб "Домжале" на стадии второго квалификационного раунда Лиги Европы, в ответной игре в Словении российской команде будет полегче, заявил РИА Новости экс-футболист сборной России, бывший тренер "Уфы" Андрей Канчельскис.

"Уфа" в четверг дома разошлась миром с "Домжале" (0:0) в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы. Эта игра стала дебютом для уфимской команды в еврокубковых турнирах. Ответный матч пройдет в Словении 2 августа.

"Не имея европейского опыта, играть сложно в еврокубках, но после первой игры я считаю, что "Уфа" пройдет "Домжале". Во втором матче "Уфа" будет действовать раскрепощенно, результат первой встречи на них не будет давить. А на "Домжале" как раз будет давить тот факт, что дома надо обыгрывать соперника, в какой-то момент словенцы раскроются. Я считаю, что у "Уфы" есть все шансы пройти в следующий раунд. "Уфа" может поймать соперника на контратаке, уфимцам в ответной встрече будет полегче", - сказал Канчельскис по телефону.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала