Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Демар заявил, что ироничный твит Грайпеля помог ему выиграть 18-й этап "Тур де Франс"

© AFP 2021 / Philippe LOPEZ Дилан Груневеген (слева), Фернандо Гавирия (второй слева) и Андре Грайпель (Справа)
Дилан Груневеген (слева), Фернандо Гавирия (второй слева) и Андре Грайпель (Справа)
Читать в
Французский велогонщик Арно Демар из команды Groupama - FDJ признался, что ироничное сообщение в микроблоге немецкого велогонщика Андре Грайпеля в Twitter придало ему мотивации перед 18-м этапом "Тур де Франс".

ПО (Франция), 26 июл - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Французский велогонщик Арно Демар из команды Groupama - FDJ признался, что ироничное сообщение в микроблоге немецкого велогонщика Андре Грайпеля в Twitter придало ему мотивации перед 18-м этапом "Тур де Франс".

Демар победил на спринтерском этапе с финишем в По. Грайпель, который уже покинул гонку, намекнул в своем микроблоге, что Демар мог "сидеть" за машиной, чтобы вписаться в лимит времени на этом сложном этапе.

"Должен поблагодарить Грайпеля, потому что сегодня думал о том, что он написал. Я много работал перед этим "Туром", чтобы быть в форме. Его замечания были мне неприятны, и я не люблю, когда мои достижения ставятся под сомнения. Да, я не лучший гонщик в горах, но работал, чтобы прибавить в этом. Лучшее, что можно было сделать в ответ Грайпелю - выиграть сегодня. Большинство спринтеров покинули гонку, а я все еще здесь", - сказал Демар журналистам.

Грайпель ранее публично извинился перед Демаром.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала