Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Томаров: мы понимали, что все будет решаться в ответном матче

Футболисты "Уфы" создали достаточное количество голевых моментов в матче Лиги Европы со словенским "Домжале", но не смогли их реализовать, заявил главный тренер российской команды Сергей Томаров.

МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Футболисты "Уфы" создали достаточное количество голевых моментов в матче Лиги Европы со словенским "Домжале", но не смогли их реализовать, заявил главный тренер российской команды Сергей Томаров.

В четверг "Уфа" на своем поле сыграла вничью (0:0) с "Домжале" в первом матче второго квалификационного раунда Лиги Европы.

"Были хорошие моменты, хорошие подходы (к воротам соперника), подвела немного реализация, создали достаточное количество моментов для такой сложной игры. Хорошо, что не пропустили. Мы понимали, что все будет решаться в ответной встрече, поэтому пропущенный гол значительно осложнил бы нам задачу", - сказал Томаров в видеоинтервью, которое размещено на странице "Уфы" в социальной сети "ВКонтакте".

"Мы хорошо разобрали соперника, представляли, как он будет играть. Больших сюрпризов не было, они действовали в том ключе и в том составе, который мы прогнозировали. Это очень квалифицированная команда, на хорошем счету в Европе. Прогнозировали, что будет тяжелейший матч, так и получилось", - добавил он.

Томаров также поблагодарил болельщиков, которые пришли поддержать команду в первом матче в еврокубках. "Начало сезона, страсти кипели, было несколько желтых карточек, в перерыве произошла небольшая потасовка, но это футбол, эмоции, без этого, наверное, никак", - отметил Томаров.

Ответная игра пройдет 2 августа в Словении.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала