Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гергес о поражении от Данилович в Москве: я провела не лучший матч

Немецкая теннисистка Юлия Гергес, посеянная под первым номером на турнире Moscow River Cup, после поражения от сербки Ольги Данилович в четвертьфинале турнира заявила, что причиной неудачи стала не лучшая игра в ее исполнении.

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Немецкая теннисистка Юлия Гергес, посеянная под первым номером на турнире Moscow River Cup, после поражения от сербки Ольги Данилович в четвертьфинале турнира заявила, что причиной неудачи стала не лучшая игра в ее исполнении.

Данилович, 187-й номер мирового рейтинга, в пятницу одержала победу над десятой ракеткой мира Гергес со счетом 6:3, 6:3 и стала второй полуфиналисткой турнира. Ранее в эту стадию соревнований в Москве вышла белоруска Александра Соснович, 5-й номер посева, после снятия с турнира из-за травмы третьей ракетки соревнований латвийки Анастасии Севастовой.

"Каждый борется, и это не связано с рейтингом, - сказала Гергес на пресс-конференции, отвечая на вопрос, ожидала ли она от соперницы такой прыти. - Просто я провела не лучший свой матч. Пыталась отдать все, что во мне было, играла изо всех сил, но соперница действовала увереннее меня".

"Этот турнир проводится впервые, создавать с нуля всегда непросто, но вся команда провела отличную работу. В целом я себя чувствовала здесь очень хорошо", - подчеркнула немецкая теннисистка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала