Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Гергес о поражении от Данилович в Москве: я провела не лучший матч

Читать в
Немецкая теннисистка Юлия Гергес, посеянная под первым номером на турнире Moscow River Cup, после поражения от сербки Ольги Данилович в четвертьфинале турнира заявила, что причиной неудачи стала не лучшая игра в ее исполнении.

МОСКВА, 27 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Немецкая теннисистка Юлия Гергес, посеянная под первым номером на турнире Moscow River Cup, после поражения от сербки Ольги Данилович в четвертьфинале турнира заявила, что причиной неудачи стала не лучшая игра в ее исполнении.

Данилович, 187-й номер мирового рейтинга, в пятницу одержала победу над десятой ракеткой мира Гергес со счетом 6:3, 6:3 и стала второй полуфиналисткой турнира. Ранее в эту стадию соревнований в Москве вышла белоруска Александра Соснович, 5-й номер посева, после снятия с турнира из-за травмы третьей ракетки соревнований латвийки Анастасии Севастовой.

"Каждый борется, и это не связано с рейтингом, - сказала Гергес на пресс-конференции, отвечая на вопрос, ожидала ли она от соперницы такой прыти. - Просто я провела не лучший свой матч. Пыталась отдать все, что во мне было, играла изо всех сил, но соперница действовала увереннее меня".

"Этот турнир проводится впервые, создавать с нуля всегда непросто, но вся команда провела отличную работу. В целом я себя чувствовала здесь очень хорошо", - подчеркнула немецкая теннисистка.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    5-й сет
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44660
    66331
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч Кубка Африки перенесли с арены, где произошла смертельная давка"Как спартанцы в ущелье встали": Дзюба — об игре защитником с "Жилиной"Степанова и Букин вылетят на предолимпийский сбор в Красноярск в средуШипулин: Олимпиада в Пекине будет непростой для РоссииВайсфельд оценил состав сборной России по хоккею на Олимпийские игрыСемак объяснил выход Дзюбы на контрольный матч в роли защитника"Большая потеря, очень жалко": Бестемьянова — о замене Коляды перед ИграмиДепутаты Госдумы обратились к олимпийской сборной перед Олимпиадой в ПекинеКоляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирусМедведева рассказала, как решила стать послом ОКР на Олимпиаде в ПекинеТарасова прокомментировала замену Коляды на Семененко в составе на ИгрыМедведева: молюсь, чтобы российские фигуристки доминировали в ПекинеЯковлев: сборная России по хоккею сделает все, чтобы защитит титул на ИграхВалиева обратилась к Путину перед ОлимпиадойСемененко заменил Коляду в составе сборной России на ОлимпиадуОКР утвердил окончательный состав сборной России на Олимпиаду в ПекинПутин: надеюсь, Россия докажет класс спортивной школы страны на Играх"Зенит" сделал предложение Ракицкому о продлении контрактаГендиректор "Зенита" Медведев рассказал о ситуации с АзмуномПутин призвал российских олимпийцев соблюдать все медпредписания в Пекине