Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко рассказал о травме Дзагоева в матче за Суперкубок

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкПолузащитники "Локомотива" Алексей Миранчук и ЦСКА Дмитрий Ефремов (слева направо на первом плане)
Полузащитники Локомотива Алексей Миранчук и ЦСКА Дмитрий Ефремов (слева направо на первом плане)
Читать в
Футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев получил травму икроножной мышцы в матче за Суперкубок против столичного "Локомотива", сообщил главный тренер "красно-синих" Виктор Ганчаренко.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 28 июл – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев получил травму икроножной мышцы в матче за Суперкубок против столичного "Локомотива", сообщил главный тренер "красно-синих" Виктор Ганчаренко.

ЦСКА в пятницу нанес поражение чемпиону страны "Локомотиву" в матче за Суперкубок со счетом 1:0. Встреча состоялась на стадионе "Нижний Новгород". Дзагоева на 13-й минуте матча заменил Георгий Щенников.

"Щенников много пропустил, его готовность была немного хуже, чем у других защитников, поэтому он не вышел с первых минут. Что касается травмы (Дзагоева), то завтра будет ясна степень серьезности. Это травма икроножной мышцы", - сказал Ганчаренко на пресс-конференции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала