Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарханов: игрокам "Урала" в матче с "Анжи" "глубоко не повезло" с реализацией

Футболистам "Урала" "глубоко не повезло" в стартовом матче чемпионата России против "Анжи", команда из Екатеринбурга имела полное игровое преимущество, заявил РИА Новости советник президента клуба Александр Тарханов.

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболистам "Урала" "глубоко не повезло" в стартовом матче чемпионата России против "Анжи", команда из Екатеринбурга имела полное игровое преимущество, заявил РИА Новости советник президента клуба Александр Тарханов.

"Урал" в игре первого тура в Екатеринбурге потерпел поражение от "Анжи" со счетом 0:1.

"Мы играли с подавляющим преимуществом, но не могли забить, хотя моментов было достаточно. Вскрыть такую оборону, а "Анжи" вообще почти не атаковал, а сидел в обороне всей командой, нелегко. Нам нужно было забить, и уже в первом тайме, наверное, было четыре стопроцентных возможности сделать это, после перерыва тоже были шансы. Это было даже не невезение, а глубокое невезение. А когда сам не забиваешь, все знают, чем это заканчивается", - сказал Тарханов по телефону.

Он также отметил, что на первую игру сезона премьер-лиги пришло немало болельщиков. "На стадионе было 17 тысяч зрителей, атмосфера была прекрасная. Сейчас во всей России стало больше внимания к футболу и хочется, чтобы это продлилось как можно дольше", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала