Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Лацио" сообщил о переходе Баделя и Корреа в римский клуб

© REUTERS / Alessandro GarofaloГлавный тренер римского "Лацио" Симоне Индзаги
Главный тренер римского Лацио Симоне Индзаги
Читать в
Главный тренер итальянского футбольного клуба "Лацио" Симоне Индзаги сообщил о переходе в стан римлян полузащитников Хоакина Корреа и Милана Баделя.

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Главный тренер итальянского футбольного клуба "Лацио" Симоне Индзаги сообщил о переходе в стан римлян полузащитников Хоакина Корреа и Милана Баделя.

"Бадель - важный игрок, он усилит нас, а вместо Фелипе Андерсона (перешедшего в английский "Вест Хэм") мы взяли Корреа. Я доволен, что Корреа присоединился к нам, это молодой и квалифицированный игрок", - сказал Индзаги, которого цитирует Football Italia.

Бадель с 2014 года выступал за итальянскую "Фиорентину", контракт с которой истек по окончании сезона-2017/18. Всего в составе "фиалок" футболист провел 140 матчей, забил шесть мячей. Ранее сообщалось об интересе к хорвату со стороны санкт-петербургского "Зенита".

Аргентинец Корреа с 2016 года защищал цвета испанской "Севильи". В прошлом сезоне он сыграл 39 матчей во всех турнирах, забил семь голов. По данным СМИ, сумма трансфера составила 16 миллионов евро.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала