Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Мостовой: не надо делать выводов об игре "Спартака" по матчу с "Оренбургом"

Не стоит делать выводов об игре футболистов московского "Спартака" по первому матчу сезона чемпионата России с "Оренбургом", для "красно-белых" было важно, прежде всего, одержать победу, заявил РИА Новости бывший игрок сборной России Александр Мостовой.

МОСКВА, 28 июл - РИА Новости, Елена Дьячкова. Не стоит делать выводов об игре футболистов московского "Спартака" по первому матчу сезона чемпионата России с "Оренбургом", для "красно-белых" было важно, прежде всего, одержать победу, заявил РИА Новости бывший игрок сборной России Александр Мостовой.

"Спартак" в матче первого тура премьер-лиги обыграл в субботу в Москве "Оренбург" со счетом 1:0. Единственный гол на четвертой минуте забил новичок столичного клуба Самуэль Жиго.

"Никаких выводов об игре "Спартака" по этому матчу делать не надо. Это лишь первый тур, тем более в игру вмешалась погода – шел дождь. Все знают, что в первых играх часто команды, от которых этого не ждут, преподносят сюрпризы. Понятно, что задачей "Оренбурга" было сдержать "Спартак", - сказал Мостовой по телефону.

"Им не повезло, они пропустили ранний гол из-за ошибки вратаря, но потом в принципе "Оренбург" освоился и держался неплохо. Для "Спартака" главным было одержать победу. В прошлом сезоне команда вообще до седьмого тура была на 10-м месте, поэтому сейчас важно было выиграть и все", - добавил эксперт.

По словам Мостового, его никто из новых футболистов "Спартака" не впечатлил своей игрой. "Никто из новичков особо не впечатлил. Все сыграли довольно ровно и средне", - подчеркнул собеседник агентства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала