Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дзюба, Шатов, Набиуллин выйдут в основном составе "Зенита" в матче ЧР с "Енисеем"

Нападающий Артем Дзюба, полузащитник Олег Шатов и защитник Эльмир Набиуллин выйдут в основном составе "Зенита" в матче первого тура чемпионата России по футболу с красноярским "Енисеем"

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Нападающий Артем Дзюба, полузащитник Олег Шатов и защитник Эльмир Набиуллин выйдут в основном составе "Зенита" в матче первого тура чемпионата России по футболу с красноярским "Енисеем", сообщается в официальном микроблоге санкт-петербургской команды в Twitter.

Встреча пройдет в воскресенье в Тюмени и начнется в 14:00 по московскому времени.

Вторую половину минувшего сезона Дзюба провел на правах аренды в тульском "Арсенале", Шатов – в "Краснодаре". Набиуллин перешел в "Зенит" в феврале этого года, однако в матче с "Енисеем" он впервые выйдет в основном составе команды.

Полностью состав "Зенита" на предстоящую игру: Андрей Лунев (вратарь), Набиуллин, Миха Мевля, Бранислав Иванович, Игорь Смольников, Эрнани, Леандро Паредес, Кристиан Нобоа, Шатов, Роберт Мак, Дзюба.

В запасе санкт-петербургского клуба среди прочих значатся защитник Александр Анюков и полузащитник сборной России Далер Кузяев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала