Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Данилович о победе на Moscow River Cup: от счастья слов не было еще вчера

Читать в
Сербская теннисистка Ольга Данилович, выигравшая турнир Moscow River Cup в Москве, заявила, что от счастья у нее не было слов еще после полуфинала, а после завоевания титула - тем более.

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Сербская теннисистка Ольга Данилович, выигравшая турнир Moscow River Cup в Москве, заявила, что от счастья у нее не было слов еще после полуфинала, а после завоевания титула - тем более.

Данилович обыграла в финале россиянку Анастасию Потапову со счетом 7:5, 6:7 (1:7), 6:4. Матч двух 17-летних теннисисток продолжался 2 часа 19 минут. В полуфинале Данилович обыграла белоруску Александру Соснович.

"Вчера у меня не было слов, сегодня тем более. Это моя жизнь, это моменты, ради которых я живу", - призналась Данилович на пресс-конференции.

Сербка заметила, что подача ее подводила всю неделю. "Но на самых важных моментах, я думаю, подавала нормально. У меня было много двойных ошибок, но в итоге хватило", - констатировала Данилович. - Это был потрясающий финал, это был матч отличного качества. Много ударов навылет, классных розыгрышей".

Чемпионка турнира не согласилась с тем, что ключевым моментом в финале стал промах на легком мяче Потаповой в третьем сете при счете 4:3 и 40:0 в пользу россиянки. "Честно говоря, не думаю. Моя двойная ошибка на матчболе тоже могла стать ключевым моментом. У нас был розыгрыш за розыгрышем, мы были сконцентрированы на протяжении всего матча, поэтому он и получился классным", - подчеркнула Данилович.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала