Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Данилович о победе над Потаповой: надеюсь, мы сыграем еще много финалов

Сербская теннисистка Ольга Данилович, победившая в воскресенье на турнире Moscow River Cup, сказала, что надеется со своей подругой и соперницей россиянкой Анастасией Потаповой еще много раз сыграть в финалах.

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Сербская теннисистка Ольга Данилович, победившая в воскресенье на турнире Moscow River Cup, сказала, что надеется со своей подругой и соперницей россиянкой Анастасией Потаповой еще много раз сыграть в финалах.

Данилович обыграла в финале россиянку Анастасию Потапову со счетом 7:5, 6:7 (1:7), 6:4. Матч двух 17-летних теннисисток продолжался 2 часа 19 минут. После игры Данилович и Потапова обнялись у сетки и несколько секунд разговаривали.

"Мы всю жизнь ездили на одни и те же турниры, - сказала Данилович на пресс-конференции. - Я надеюсь, между нами будет еще много финалов. Если она захочет, пусть расскажет, о чем мы говорили после матча, но я не скажу".

"Я устала, но это финал, - призналась Данилович, попав в турнир в статусе lucky loser (проиграв в последнем круге квалификации и оказавшись в основной сетке по причине отказа другой теннисистки). - Тут нет оправданий. Последний матч, надо выдавать все. И все, что ты отдашь, вернется. Я терпела, хотя сил действительно было мало".

Сербка пообещала вернуться в Москву на следующий год для защиты титула. "Обязательно вернусь, я очень люблю Москву, выиграла здесь два года назад чемпионат Европы. Конечно, приеду", - заключила она.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала