Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Янчук об игре Звонаревой в Москве: это вера, надежда и любовь нашего тенниса

Заслуженный тренер России Виктор Янчук заявил РИА Новости, что своей игрой на турнире в Москве Вера Звонарева показала, что является "верой, надеждой и любовью" российского тенниса.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июл - РИА Новости, Тарас Барабаш. Заслуженный тренер России Виктор Янчук заявил РИА Новости, что своей игрой на турнире в Москве Вера Звонарева показала, что является "верой, надеждой и любовью" российского тенниса.

В воскресенье 17-летняя Анастасия Потапова и 33-летняя Звонарева завоевали титул на турнире Moscow River Cup в парном разряде.

"О Вере Звонаревой после турнира в Москве можно сказать, что она вера, надежда и любовь нашего тенниса. Мы ее любим, потому что она проявляет верность и самоотверженность в теннисе. После долгого перерыва она настойчиво стремится вернуться на круги своя. Это нелегко, возраст тоже сказывается. Теперь нужно вносить какие-то коррективы в игру, разнообразие в связи с возрастом", - сказал Янчук по телефону.

"Темп, мощь и согласованность у Звонаревой и Потаповой были на турнире. У них хорошая совместимость в плане молодости и опыта, разброс в годах у них сказывается хорошо на игре. Им стоит еще вместе поиграть в паре, вместе у них есть напор, мощь в ударах и опыт. Дай бог, чтобы и дальше так продолжалось", - сказал Янчук.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала