Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потапова: поражение от Данилович научит не расслабляться при любом счете

Читать в
Российская теннисистка Анастасия Потапова, уступившая в воскресенье в финале турнира Moscow River Cup сербке Ольге Данилович, заявила, что поражение научит ее не расслабляться при любом счете.

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская теннисистка Анастасия Потапова, уступившая в воскресенье в финале турнира Moscow River Cup сербке Ольге Данилович, заявила, что поражение научит ее не расслабляться при любом счете.

Данилович обыграла в финале Потапову со счетом 7:5, 6:7 (1:7), 6:4. Матч двух 17-летних теннисисток продолжался 2 часа 19 минут. В первом сете Потапова вела со счетом 4:1, в третьем - 4:3 и 40:0, причем при этом счете она промахнулась в простой ситуации.

"Поражение научит брать свое и не расслабляться на любом счете, даже когда веду 5:0", - сказала Потапова на пресс-конференции.

Эпизод с промахом на простом мяче в третьей партии россиянка назвала одним из ключевых в матче. "Этот момент добавил Ольге больше уверенности и открыл второе дыхание в этом матче. Я не то чтобы очень расстроилась, но счет мог стать 5:3, а стал 4:4, после чего она отлично подала. Это был один из ключевых моментов матча", - сказала Потапова.

После финала, по словам Потаповой, она и ее соперница обменялись добрыми словами. "Мы с ней в теплых отношениях, прекрасно общаемся. Мы сказали друг другу, что это был наш не последний финал. И просто сказали приятные вещи", - поделилась россиянка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала