Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потапова: я наслаждалась теннисом, играя в паре со Звонаревой

Читать в
Российская теннисистка Анастасия Потапова, выигравшая турнир Moscow River Cup в парном разряде с соотечественницей Верой Звонаревой, рассказала, что играла в дуэте с опытной напарницей с удовольствием, наслаждаясь самим теннисом.

МОСКВА, 29 июл - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская теннисистка Анастасия Потапова, выигравшая турнир Moscow River Cup в парном разряде с соотечественницей Верой Звонаревой, рассказала, что играла в дуэте с опытной напарницей с удовольствием, наслаждаясь самим теннисом.

В воскресенье 17-летняя Потапова уступила в одиночном финале турнира в Москве своей сверстнице из Сербии Ольге Данилович. Затем она в паре с экс-второй ракеткой мира 33-летней Верой Звонаревой победила в прерванном накануне полуфинале против Натальи Вихлянцевой/Катерины Козловой (Россия/Украина). В конце дня Потапова и Звонарева выиграли в финале турнира у Галины Воскобоевой/Александры Пановой (Казахстан/Россия).

"Я перед выходом на пару сказала Вере: у меня такое ощущение, что меня отпустило. Впервые за эту неделю в полуфинале и финале в паре насладилась самим теннисом, - сказала Потапова на пресс-конференции. - Не думала о матче, счете, победе или проигрыше, играла, улыбалась и наслаждалась. Это потрясающее чувство, я очень рада".

"Безумно рада победе, огромное спасибо Вере за то, что она встала играть со мной в паре. Я еще маленькая, у меня мало опыта, с ее стороны это был риск, но мы выиграли, и это очень здорово", - отметила Потапова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала