Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Витиньо заявил, что всегда будет поддерживать ЦСКА

Бразильский нападающий Витиньо заявил, что московский ЦСКА навсегда останется в его сердце, отметив, что всегда будет болеть за российский футбольный клуб.

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Бразильский нападающий Витиньо заявил, что московский ЦСКА навсегда останется в его сердце, отметив, что всегда будет болеть за российский футбольный клуб.

ЦСКА после матча за Суперкубок России 27 июля объявил о переходе Витиньо в бразильский "Фламенго".

"Я очень благодарен всем: руководству, моим партнерам по команде, персоналу и нашим уважаемым болельщикам. Здесь меня очень тепло приняли, я действительно чувствовал семейную атмосферу. Я очень за нее признателен", - сказал Витиньо в интервью, видеозапись которого размещена на официальном канале ЦСКА в YouTube.

"Я всегда буду болеть за ЦСКА, поддерживать эту команду. Хочу, чтобы ЦСКА всегда был среди лидеров. Я постараюсь оставить в своем сердце место для этого клуба. Желаю всем побед и удачи", - добавил он.

По словам бразильца, у него на душе "покой, спокойствие и гармония". "Я очень благодарен ЦСКА за то, что мне дали возможность развиваться и прогрессировать. И я сейчас возвращаюсь домой с чувством выполненного долга. Как будто моя миссия уже подошла к концу. Я действительно почувствовал во всем, в завоевании большого количества трофеев, поучаствовал в крупных выдающихся победах, которые навсегда останутся в моей памяти", - отметил Витиньо.

Витиньо перешел в ЦСКА в 2013 году. Всего за армейцев бразилец провел 84 матча и забил 19 голов. Стал в составе "красно-синих" чемпионом России.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала