Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Бригада Вилкова ошиблась, не засчитав гол "Локомотива", считает Бутенко

Читать в
Бригада арбитров во главе с Михаилом Вилковым, работавшая на матче 1-го тура Российской премьер-лиги между "Уфой" и московским "Локомотивом", совершила ошибку, не засчитав гол железнодорожников, заявил РИА Новости член судейского комитета РФС Андрей Бутенко.

МОСКВА, 31 июл - РИА Новости, Вероника Столбунова. Бригада арбитров во главе с Михаилом Вилковым, работавшая на матче 1-го тура Российской премьер-лиги между "Уфой" и московским "Локомотивом", совершила ошибку, не засчитав гол железнодорожников, заявил РИА Новости член судейского комитета РФС Андрей Бутенко.

Действующий чемпион России "Локомотив" в понедельник в гостях сыграл вничью с "Уфой" - 0:0. После игры главный тренер железнодорожников Юрий Семин заявил, что судья не засчитал чистый гол нападающего Эдера, также судейством осталось недовольно и руководство московской команды.

"Руководство "Локомотива" можно понять. Судейская бригада и ассистент ошиблись в крайне сложном игровом эпизоде. Мы видим, что часть игроков была за линией офсайда, а тот, кто получал мяч, был до линии офсайда. По моему мнению, как эксперта, гол "Локомотива" надо было засчитать", - сказал Бутенко по телефону.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    07.12 17:00
    Салават Юлаев
    Сочи
  • Футбол
    07.12 20:45
    РБ Лейпциг
    Манчестер Сити
  • Футбол
    07.12 20:45
    ПСЖ
    Брюгге
  • Футбол
    07.12 23:00
    Милан
    Ливерпуль
  • Футбол
    07.12 23:00
    Порту
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    07.12 23:00
    Шахтер Донецк
    Шериф
  • Футбол
    07.12 23:00
    Реал Мадрид
    Интер М
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дмитрий Бычков переизбран главой Федерации скалолазания РоссииДиректор по безопасности РПЛ Мейтин заявил, что не писал заявление об уходеСМИ: дом французского футболиста ограбили на 250 тысяч евроДва российских клуба сыграют за выход в четвертьфинал Кубка EHFЛевандовский рассказал, что был разочарован результатами "Золотого мяча""Зенит" провел тренировку перед матчем с "Челси" на арене под крышейПесков: главное, чтобы бойкот Олимпиады США не касался спортсменовВ Кремле считают, что решение США по Играм в Пекине сложно назвать бойкотомСамадов: россияне могут выиграть на ЧМ две-три медали в олимпийских весахШотландец Коллам рассудит "Марсель" и "Локомотив" в матче Лиги ЕвропыЛевников назначен главным арбитром матча ЛЕ "Ференцварош" – "Байер"Словенец Матей Юг рассудит "Легию" и "Спартак" в матче Лиги ЕвропыУмерла легендарный повар, проработавшая более 40 лет в "Спартаке""Ты точно русская?" Степанова рассказала, как шокировала ЙохеугГонщика "Формулы-2" Пуршер выписали из больницы после аварииСемак рассказал о составе "Зенита" на матч против "Челси"Ловрен считает травмы игроков "Челси" небольшим плюсом для "Зенита"Роналду и Месси вошли в сборную мира 2021 года по версии IFFHSВ посольстве КНР в России прокомментировали попытки бойкота ОлимпиадыКитай отреагировал на решение Новой Зеландии не направлять чиновников на ОИ