Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Приезд Марадоны в Афины на игру "Динамо" (Брест) в ЛЕ под вопросом

Приезд чемпиона мира 1986 года по футболу аргентинца Диего Марадоны в Грецию на ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между брестским "Динамо" и "Атромитосом", под вопросом, официального подтверждения на этот счет не получено, сообщила РИА Новости пресс-секретарь белорусского клуба Ольга Хижинкова.

МИНСК, 1 авг – РИА Новости. Приезд чемпиона мира 1986 года по футболу аргентинца Диего Марадоны в Грецию на ответный матч второго квалификационного раунда Лиги Европы между брестским "Динамо" и "Атромитосом", под вопросом, официального подтверждения на этот счет не получено, сообщила РИА Новости пресс-секретарь белорусского клуба Ольга Хижинкова.

В мае Марадона подписал трехлетнее соглашение и занял должность председателя правления "Динамо" (Брест). В июле он впервые прилетел в Брест и посетил матч высшей лиги чемпионата Белоруссии, в котором его команда встретилась с солигорским "Шахтером". Игра завершилась поражением "Динамо" со счетом 1:3. Позже пресс-служба брестского клуба сообщила, что Марадона 2 августа прилетит в Афины на матч Лиги Европы, в котором белорусская команда встретится с греческим "Атромитосом".

"Официального подтверждения этим слухам нет. Пока еще не ожидаем (присутствие аргентинца на игре в Греции), не можем ни подтвердить, ни опровергнуть (эту информацию)", - сказала Хижинкова.

При этом она затруднилась назвать примерные даты, когда Марадона приедет в Белоруссию и приступит к работе на постоянной основе. "Человек уехал в отпуск, отдыхает… У него множество договоренностей, рабочих отношений, помимо "Динамо" (Брест), контрактов. Конечно, он будет нас держать в курсе и предварительно сообщит о дате приезда, но пока этой даты нет", - заметила пресс-секретарь.

Она также прокомментировала появившуюся в некоторых СМИ информацию, что Марадона якобы будет жить в Минске, где для него обустроен особняк, а в Брест на встречи с командой будет летать на самолете. "Это фейковая информация, она не соответствует действительности. Он будет жить в Бресте. У нас уже люди занимаются обустройством жилья", - сказала Хижинкова.

Ранее ряд белорусских СМИ со ссылкой на аргентинскую газету Clarín сообщили, что Марадоне подыскали дом, который якобы находится в Минске и стоит 20 миллионов долларов. По данным газеты, дом расположен так, чтобы оттуда было удобнее летать на частном самолете в Брест. Кроме того, как утверждало издание, к услугам Марадоны в Минске будет несколько дорогих автомобилей, доставленных из Дубая, где аргентинец до этого работал.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала