Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Мексиканец Агирре возглавил сборную Египта

© Фото : AP/FOTOLINKХавьер Агирре
Хавьер Агирре
Мексиканский тренер Хавьер Агирре, работавший ранее, в том числе, со сборной Мексики и испанским клубом "Атлетико", стал новым главным тренером сборной Египта.

КАИР, 1 авг — РИА Новости. Мексиканский тренер Хавьер Агирре, работавший ранее, в том числе, со сборной Мексики и испанским клубом "Атлетико", стал новым главным тренером сборной Египта, об этом СМИ в среду сообщил член Египетской футбольной ассоциации (EFA) Магди Абдельгани.

"Мы с Агирре обо всем договорились, сейчас идет обсуждение с ним и его агентом на предмет того, когда он сможет приступить к своим обязанностям", - цитирует издание Youm7 слова Магди Абдельгани.

По словам Абдельгани, месячная зарплата нового главного тренера сборной страны будет составлять 120 тысяч долларов США.

​В июне было объявлено, что EFA не намерена продлевать контракт с главным тренером сборной Эктором Купером, под руководством которого команда Египта потерпела три поражения на чемпионате мира в России и заняли последнее место в группе.

Три поражения подряд сборной Египта, в составе которой находился один из лучших футболистов мира Мохамед Салах, вызвали шквал критики в адрес команды и футбольного союза со стороны египетских болельщиков и СМИ.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала