Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Классон: мне на ЧМ-2018 было проще, чем другим, так как я играю в России

Полузащитник сборной Швеции и "Краснодара" Виктор Классон заявил, что ему на чемпионате мира по футболу было чуть проще, чем другим, так как он играет в России.

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Полузащитник сборной Швеции и "Краснодара" Виктор Классон заявил, что ему на чемпионате мира по футболу было чуть проще, чем другим, так как он играет в России.

Сборная Швеции на чемпионате мира в России дошла до 1/4 финала. Классон играл во всех матчах шведов на турнире.

"Мне, как футболисту, играющему в России, было чуть проще – я немного могу говорить по-русски, и это мне помогало в общении с сотрудниками различных служб, участвовавших в организации и проведении чемпионата мира. И скажу, что отношение не только ко мне, но и ко всей нашей сборной было просто идеальное, лучшего трудно было желать", - цитирует Классона официальный сайт клуба.

"Краснодар" во втором туре чемпионата России в гостях сыграет с екатеринбургским "Уралом".

"С "Уралом" нам всегда играть непросто, а тем более в Екатеринбурге, да еще и на новом стадионе, который принимал матчи чемпионата мира и наверняка будет заполнен местными болельщиками. Впрочем, именно на этой арене сборная Швеции недавно крупно обыграла Мексику, поэтому я надеюсь, что и в этот раз для меня, а значит, и для всей нашей команды все снова сложится хорошо", - заявил Классон.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала