Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Ювентус" и "Милан" договорились по Игуаину, Бонуччи и Кальдаре

© REUTERS / Giorgio PerottinoНападающий "Ювентуса" Гонсало Игуаин после забитого мяча в ворота своего бывшего клуба "Наполи"
Нападающий Ювентуса Гонсало Игуаин после забитого мяча в ворота своего бывшего клуба Наполи
Футбольный клуб "Ювентус" обменяет защитника Маттиа Кальдару в "Милан" на другого игрока обороны Леонардо Бонуччи, также "россонери" арендуют форварда туринцев Гонсало Игуаина, сообщает Sky Sport Italia.

МОСКВА, 1 авг - РИА Новости. Футбольный клуб "Ювентус" обменяет защитника Маттиа Кальдару в "Милан" на другого игрока обороны Леонардо Бонуччи, также "россонери" арендуют форварда туринцев Гонсало Игуаина, сообщает Sky Sport Italia.

Стороны в среду согласовали все детали будущей сделки.

"Милан" арендует 30-летнего Игуаина, который в прошедшем сезоне забил 23 мяча в 50 матчах за "Ювентус", на один сезон за 18 миллионов евро и сможет полностью выкупить права на футболиста 36 миллионов.

Бонуччи летом 2017 года перешел в "Милан" из "Ювентуса". В прошедшем сезоне 31-летний футболист сыграл 51 матч и забил два гола.

Кальдара, которому в мае исполнилось 24 года, в минувшем сезоне выступал на правах аренды за "Аталанту" и провел за клуб из Бергамо 34 встречи, в которых забил три гола.

Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала