Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Контракт главного тренера сборной Египта Агирре рассчитан на четыре года

Новый главный тренер сборной Египта по футболу Хавьер Агирре заключил контракт с Египетской футбольной ассоциацией (EFA) на четыре года, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление EFA.

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Новый главный тренер сборной Египта по футболу Хавьер Агирре заключил контракт с Египетской футбольной ассоциацией (EFA) на четыре года, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление EFA.

В четверг президент EFA Хани Абу Рида проведет специальную пресс-конференцию, на которой представит Агирре. Ранее ассоциация подтвердила назначение 59-летнего мексиканского специалиста главным тренером национальной команды. Член EFA Магди Абдельгани сообщил, что зарплата Агирре составит 120 тысяч долларов в месяц.

В июне было объявлено, что EFA не намерена продлевать контракт с главным тренером сборной Эктором Купером, под руководством которого команда Египта потерпела три поражения на чемпионате мира в России и заняла последнее место в группе.

Ранее Агирре работал со сборной Мексики, несколькими мексиканскими и испанскими клубами, в том числе с мадридским "Атлетико".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала