Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Контракт главного тренера сборной Египта Агирре рассчитан на четыре года

Новый главный тренер сборной Египта по футболу Хавьер Агирре заключил контракт с Египетской футбольной ассоциацией (EFA) на четыре года, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление EFA.

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Новый главный тренер сборной Египта по футболу Хавьер Агирре заключил контракт с Египетской футбольной ассоциацией (EFA) на четыре года, сообщает Рейтер со ссылкой на заявление EFA.

В четверг президент EFA Хани Абу Рида проведет специальную пресс-конференцию, на которой представит Агирре. Ранее ассоциация подтвердила назначение 59-летнего мексиканского специалиста главным тренером национальной команды. Член EFA Магди Абдельгани сообщил, что зарплата Агирре составит 120 тысяч долларов в месяц.

В июне было объявлено, что EFA не намерена продлевать контракт с главным тренером сборной Эктором Купером, под руководством которого команда Египта потерпела три поражения на чемпионате мира в России и заняла последнее место в группе.

Ранее Агирре работал со сборной Мексики, несколькими мексиканскими и испанскими клубами, в том числе с мадридским "Атлетико".

Рекомендуем
Президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв у спа-отеля Bagni di Salomone
Стало известно, в каком статусе присутствуют жена и дети Драчева на ЧМ
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала