Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Смольников: то, что в этот раз в игре с "Арсеналом" Дзюба за нас - плюс

Защитник петербургского "Зенита" Игорь Смольников назвал плюсом тот факт, что вернувшийся из аренды в "Арсенале" нападающий Артем Дзюба сыграет против тульского клуба в матче второго тура чемпионата России.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник петербургского "Зенита" Игорь Смольников назвал плюсом тот факт, что вернувшийся из аренды в "Арсенале" нападающий Артем Дзюба сыграет против тульского клуба в матче второго тура чемпионата России.

Дзюба был отправлен в аренду в "Арсенал" в феврале. Нападающий провел за тульский клуб 10 матчей и забил в них 6 голов, один в ворота "Зенита". "Сине-бело-голубые" сыграют с тульским "Арсеналом" 4 августа на стадионе "Санкт-Петербург", матч начнется в 16.30.

"То, что Дзюба в этот раз сыграет за "Зенит" против "Арсенала" - это плюс. В прошлом году мы проиграли тулякам дома, на выезде сыграли вничью. В этот раз необходимо победить. Как показал первый матч чемпионата - у нас достаточно хорошее физическое состояние. Мы хорошо готовились, после чемпионата мира была совсем небольшая пауза, времени растерять кондиции не было", - сказал Смольников журналистам.

"Первый матч сезона у нас был в Тюмени. Сейчас будет первый домашний матч, придут наши болельщики. Они давно ждали эту игру. Нам нужно как следует подготовиться и показать хороший футбол", - отметил Смольников,

Рекомендуем
Мужчина чувствует похмелье
Как восполнить дефицит магния в организме: советы от гастроэнтеролога
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала