Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Джамель Бельмади назначен главным тренером сборной Алжира

© AFP 2019 / KHALED DESOUKI Футболисты сборной Алжира поздравляют с забитым мячом Рияда Мареза (в центре)
Футболисты сборной Алжира поздравляют с забитым мячом Рияда Мареза (в центре)
Джамель Бельмади назначен новым главным тренером сборной Алжира, сообщается на официальном сайте Федерации алжирского футбола (FAF).

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Джамель Бельмади назначен новым главным тренером сборной Алжира, сообщается на официальном сайте Федерации алжирского футбола (FAF).

Как сообщается, 42-летний специалист в среду провел в Париже встречу с главой FAF Хейреддином Цетчи, на которой стороны достигли принципиальной договоренности о контракте. В ближайшее время Бельмади подпишет с федерацией соглашение сроком до финальной части чемпионата мира-2022 в Катаре.

На посту тренера сборной Алжира Бельмади сменил Рабаха Маджера, который возглавлял североафриканскую команду с октября 2017 года по июнь 2018 года. Первым официальным матчем Бельмади на новом посту будет сентябрьская встреча отборочного турнира Кубка африканских наций-2019 против сборной Гамбии.

Бельмади в бытность футболистом был капитаном сборной Алжира, а также выступал за такие клубы, как "Марсель", "Саутгемптон", "Сельта" и "Манчестер Сити". Последним место работы специалиста был катарский клуб "Аль-Духайль", также в 2014-2015 годах Бельмади руководил сборной Катара.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала