Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ВФВ Шевченко уверен, что волейбол будет представлен и на летних, и на зимних ОИ

Президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко выразил уверенность в том, что в ближайшее время волейбол станет единственным видом спорта, который будет представлен в программе и летних, и зимних Олимпийских игр.

МОСКВА, 2 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко выразил уверенность в том, что в ближайшее время волейбол станет единственным видом спорта, который будет представлен в программе и летних, и зимних Олимпийских игр.

Выставочный матч по волейболу на снегу прошел на зимней Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. В марте в Австрии состоялся первый чемпионат Европы по этому виду спорта.

"Есть очень большая вероятность попадания волейбола на снегу в программу зимних Олимпийских игр. Переговоры ведутся, и я думаю, что это скоро произойдет. Волейбол будет единственным видом спорта, который будет представлен на зимних и летних Играх", - сказал Шевченко журналистам.

Ранее в СМИ сообщалось, что на Олимпиаде 2022 года планируется проведение показательных соревнований по волейболу на снегу, а в 2026 году возможно официальное включение дисциплины в программу Игр.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала