Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борзаковский получил аккредитацию на чемпионат Европы

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский
Главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский
Европейская легкоатлетическая ассоциация (ЕАА) предоставила главному тренеру сборной России Юрию Борзаковскому аккредитацию на чемпионат Европы в Берлине, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Наталья Юхарева.

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Европейская легкоатлетическая ассоциация (ЕАА) предоставила главному тренеру сборной России Юрию Борзаковскому аккредитацию на чемпионат Европы в Берлине, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Наталья Юхарева.

"Европейская легкоатлетическая ассоциация аккредитовала Юрия Борзаковского на чемпионат Европы как официальное лицо. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) дала на это разрешение", - сказала Юхарева по телефону.

На чемпионате Европы в Берлине выступят в нейтральном статусе 30 российских легкоатлетов. Ранее сообщалось, что Борзаковский поедет на соревнования в качестве зрителя.

ВФЛА была временно лишена членства в IAAF в ноябре 2015 года по итогам работы комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), занимавшейся расследованием обвинений в систематическом употреблении допинга в российской легкой атлетике. Российские легкоатлеты могут участвовать в зарубежных соревнованиях только в нейтральном статусе, тренерам и сопровождающим спортсменов официальным лицам также нужно получать от IAAF допуск на соревнования.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала