Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: "Спортинг" требует компенсацию почти в €200 миллионов за трех ушедших игроков

Читать в
"Спортинг" рассчитывает получить компенсацию в размере до 197 миллионов евро с клубов, в которые перешли три футболиста, ранее разорвавшие в одностороннем порядке контракты с лиссабонской командой, сообщает Би-би-си.

МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. "Спортинг" рассчитывает получить компенсацию в размере до 197 миллионов евро с клубов, в которые перешли три футболиста, ранее разорвавшие в одностороннем порядке контракты с лиссабонской командой, сообщает Би-би-си.

Речь идет о вратаре Руе Патрисиу и нападающих Желсоне Мартинше и Даниэле Поденсе, которые перешли в английский "Вулверхэмптон", мадридский "Атлетико" и греческий "Олимпиакос" соответственно. "Спортинг" требует 57 миллионов евро за переход голкипера, 100 млн за уход Мартинша и 30-40 млн - за Поденсе.

"Спортинг" уже подал жалобу в ФИФА в отношении игроков и их новых клубов. Также данное дело будет рассматриваться Спортивным арбитражным судом (CAS) в Лозанне.

Ранее в мае девять игроков "Спортинга" разорвали контракты и покинули лиссабонский клуб, после того как фанаты "львов" напали на тренировочную базу команды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала