Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скалони и Аймар будут временно руководить сборной Аргентины

Лионель Скалони и Пабло Аймар будут временно руководить сборной Аргентины по футболу после того, как пост главного тренера команды покинул Хорхе Сампаоли, сообщил глава Ассоциации футбола Аргентины (AFA) Клаудио Тапия.

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Лионель Скалони и Пабло Аймар будут временно руководить сборной Аргентины по футболу после того, как пост главного тренера команды покинул Хорхе Сампаоли, сообщил глава Ассоциации футбола Аргентины (AFA) Клаудио Тапия.

"В следующих трех товарищеских матчах сборную будут тренировать Скалони и Аймар. Мы возьмем паузу, чтобы определиться с кандидатурой тренера, который возглавит команду в будущем", - сказал Тапия, которого цитирует ESPN.

Скалони входил в тренерский штаб Сампаоли на чемпионате мира в России, где аргентинская команда завершила борьбу на стадии 1/8 финала, уступив команде Франции. Экс-полузащитник сборной Аргентины Аймар ранее работал с юношеской сборной страны (игроки не старше 17 лет).

В середине июля AFA объявила, что договорилась о расторжении контракта с Сампаоли. По данным СМИ, сумма компенсации за разрыв действовавшего до 2022 года соглашения составила 2 миллиона долларов.

Аргентинцы сыграют с командой Гватемалы 7 сентября в Лос-Анджелесе, четырьмя днями позже - со сборной Колумбии в Нью-Джерси.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала