Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Домжале" испытывает двойственные чувства после вылета из ЛЕ от "Уфы"

© РИА Новости / Дмитрий Мухаметкулов / Перейти в фотобанкНападающий "Уфы" Сильвестр Игбун (справа) и защитник "Домжале" Матия Широк (в центре)
Нападающий Уфы Сильвестр Игбун (справа) и защитник Домжале Матия Широк (в центре)
Главный тренер "Домжале" Симон Рожман сожалеет, что команда уступила "Уфе" по итогам двухраундового противостояния в рамках второго отборочного раунда Лиги Европы, но доволен игрой, которую показал словенский футбольный клуб.

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Главный тренер "Домжале" Симон Рожман сожалеет, что команда уступила "Уфе" по итогам двухраундового противостояния в рамках второго отборочного раунда Лиги Европы, но доволен игрой, которую показал словенский футбольный клуб.

Ответная встреча состоялась в Словении в четверг и завершилась со счетом 1:1. Российскую команду в третий квалификационный раунд вывел Боян Йокич, отличившийся на 87-й минуте.  В первой игре была зафиксирована ничья 0:0.

"Мы провели великолепный матч, - сказал Рожман, которого цитирует siol.net. - Очень жаль, что мы не смогли забить второй мяч и повести 2:0. Обидно, что мы вылетели из турнира, но, с другой стороны, я горжусь своими футболистами, которые показали хорошую, интересную, динамичную игру. Эта команда обладает характером, мы извлечем пользу из этих матчей. Думаю, мы достойно представили словенский футбол на европейской арене".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала