Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Маррей об окончании матча в 3 часа ночи: АТР должна с этим что-то сделать

Британский теннисист Энди Маррей выразил недовольство в связи с тем, что ему пришлось заканчивать матч третьего круга турнира в Вашингтоне с румыном Мариушем Копилом после трех часов ночи по местному времени.

МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Британский теннисист Энди Маррей выразил недовольство в связи с тем, что ему пришлось заканчивать матч третьего круга турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Вашингтоне с румыном Мариушем Копилом после трех часов ночи по местному времени.

Маррей более чем за три часа победил Копила со счетом 6:7 (5:7), 6:3, 7:6 (7:4). Организаторы перенесли несколько матчей турнира из-за дождя, что внесло коррективы в расписание.

"Заканчивать матчи в три часа утра - не самое приятное. Это плохо для игроков, для болельщиков, для всех, кто имеет отношение к турниру.  Я высказываю мнение как теннисист, который вернулся в строй после долгого перерыва, связанного с травмой. Не думаю, что меня следует ставить в ситуацию, в которой необходимо выходить на корт на следующий день и играть. Тур должен с этим что-то сделать", - сказал Маррей, которого цитирует АФП.

Уже в пятницу британец в четвертьфинале турнира встретится с австралийцем Алексом де Минауром.

"Я не знаю, каким образом можно восстановиться после этого матча. Когда я закончу все процедуры, будет уже полшестого-шесть утра. Конечно, я постараюсь проспать как можно дольше... Это можно сравнить с проведением двух игр за день, - добавил экс-первый номер мирового рейтинга. - Я расстроен, потому что знаю, что погода переменчива, что дело в расписании, но для меня это непросто".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала