Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Любовь во время ЧМ: мексиканский болельщик рассказал, как нашел невесту в России

Мексиканский болельщик Мигель Минору прилетел в Россию вместе с друзьями, чтобы болеть за свою сборную, и в первые же дни встретил девушку, с которой захотел навсегда связать свою жизнь.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 авг – РИА Новости, Вероника Быкова. Чемпионат мира по футболу в России прошел с большим успехом и подарил болельщикам массу эмоций. Целый месяц тысячи иностранных туристов штурмовали российские города, наслаждались праздником и создавали незабываемую для местных жителей атмосферу. Но есть человек, которому ЧМ-2018 особенно запомнится на всю жизнь, ведь на нем он встретил будущую жену.

Мексиканский болельщик Мигель Минору прилетел в Россию вместе с друзьями, чтобы болеть за свою сборную. В планах у футбольных фанатов было посещение Москвы, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга – городов, где играла их любимая команда. Поездка предвещала безудержное веселье, посещение баров и стадионов и по возможности — российских достопримечательностей. Но в первые же дни все планы рухнули из-за случайного знакомства Мигеля с русской красавицей Кристиной.

Любовь с первого взгляда

Романтическая история начиналась довольно буднично. Мексиканец опаздывал на встречу с приятелями в одном из столичных кафе. Выйдя из отеля, он заблудился и около светофора обратился за помощью к двум молодым девушкам. Дружелюбные россиянки предложили проводить туриста до места. Эта прогулка и стала решающей в жизни Мигеля – одной из девушек была Кристина Шестакова, которая, по словам мужчины, очаровала его с первого взгляда.

"Я хочу быть с Кристиной всю жизнь, потому что с первой секунды нашего знакомства я почувствовал что-то уникальное, я такой любви еще не знал. Я не устаю повторять снова и снова: она другая, особенно то, как она смотрит на меня, как она относится ко мне. С первой секунды я почувствовал то, что в Мексике мы называем "бабочки в животе", – поделился Минору с корреспондентом РИА Новости.

Обменявшись номерами, Мигель и Кристина не переставали общаться. Когда мексиканец прилетел на игру своей сборной в Екатеринбург, девушка встретила его и познакомила с мамой. Этот период молодой человек считает отправной точкой в зарождении большого чувства, ведь именно в уральской столице, родном городе возлюбленной, они начали лучше узнавать друг друга.

"Мы много разговаривали, все было волшебно, но я еще даже не думал, что это все было настолько особенно. Когда прошло несколько дней, я начал видеть в ней заинтересованность. Она начала изучать испанский язык. Она была очень мила со мной. С этого момента я начал видеть все по-другому. Шли дни, и эта любовь росла. Она становилась уже взаимной", – рассказал Мигель.

Предложение

Когда команда Мексики проиграла Бразилии в 1/8 финала, путешествие Мигеля было окончено. Болельщик был вынужден вернуться домой, но лишь затем, чтобы рассказать родным об изменениях в своей жизни. "Когда они узнали о Кристине, они подумали, что я шучу. Но спустя несколько дней они поняли, что все это правда. Я сказал им с самого начала, что встретил ее – девушку, на которой хочу жениться. Моя семья поняла, что она особенная", – признался Минору.

Возвращаясь в Россию, Мигель четко знал, где и как сделает предложение россиянке – перед финальным матчем чемпионата мира на том перекрестке, где они познакомились. К восхищению мексиканца, девушка ответила согласием.

"От нашего первого свидания до решения о свадьбе прошло более двух месяцев. Истории из соцсетей, в которых многие лгут, говоря, что мы уложились в 15 дней, неправдивы. Я приехал в Россию еще до начала мундиаля, тогда мы и познакомились", – отметил Мигель.

Критика

Мексиканец признался, что выкладывал в Facebook романтичные видеоролики с кадрами прогулок лишь для двоих и не знал, что они станут вирусными. Тем более его обижают осуждающие Кристину комментарии от людей, которые их совершенно не знают.

"Я получал и плохие, и хорошие комментарии о нашей истории. В конце концов мы все люди. Всегда найдутся те, кому я буду нравиться и кому – нет. Много людей судят меня и Кристину, но, возможно, они никогда не влюблялись. Я думаю, что любовь существует. Я думаю, что, когда ты влюбляешься, прежде всего думаешь сердцем, но также нужно думать и головой. Я так и делал, прежде чем принимать решение, я провел много часов и дней, думая, действительно ли мое будущее в России", – признался мексиканец.

Свадьба в Мексике

Сейчас, по словам Мигеля, он вернулся на родину. Приезд Кристины в Мексику задерживается из-за оформления визы и остальных документов, но в августе она уже должна познакомиться с его семьей, после чего они уже все вместе займутся организацией торжества.

"Мы еще не определили дату свадьбы, потому что оформление визы и загранпаспорта занимает много времени. А пока я хочу организовать что-нибудь приятное к моменту, когда она и ее семья приедут в Мексику", – уточнил жених.

Чемпионат мира по футболу впервые проходил в России с 14 июня по 15 июля в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Саранске и Сочи.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала