Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Браташ: у хоккеистов олимпийской сборной закружилась голова в матче с "Ак Барсом"

От желания себя проявить у молодых хоккеистов олимпийской сборной России голова закружилась в игре предсезонного турнира в Сочи против казанского "Ак Барса", заявил главный тренер олимпийской команды Олег Браташ.

СОЧИ, 4 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. От желания себя проявить у молодых хоккеистов олимпийской сборной России голова закружилась в игре предсезонного турнира в Сочи против казанского "Ак Барса", заявил главный тренер олимпийской команды Олег Браташ.

Олимпийская сборная России в субботу со счетом 2:4 уступила "Ак Барсу". Средний возраст игроков олимпийской сборной России на турнире составляет 22 года.

"Хочу похвалить молодежь, против сильного соперника они достойно выглядели, и положительных моментов было больше, чем отрицательных. Все решили два гола, пропущенные нами в меньшинстве в первом периоде, когда мы получили десять минут штрафа – такого не прощает хороший соперник. Сами удаления – это переизбыток желания, голова закружилась у ребят от желания себя проявить, не хватило холодного разума", - сказал Браташ журналистам.

"Григорий Денисенко не сыграл с "Ак Барсом", потому что у нас пять пятерок здесь, и будет ротация. Мы не можем на игру пять пятерок выставить. Почему не приехал на турнир главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин? Так, может быть, он здесь, а вы его не видели просто", - отметил Браташ.

Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко провел тренировку с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
Емельянеко рассказал о спарринге с Кадыровым: жестко бил с обеих рук
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала