Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мосалев заявил, что долго не раздумывал, получив предложение от "Сочи"

Читать в
Форвард хоккейного клуба "Сочи" Денис Мосалев заявил, что с удовольствием принял предложение южан о подписании контракта и долго не раздумывал над ним.

СОЧИ, 4 авг – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард хоккейного клуба "Сочи" Денис Мосалев заявил, что с удовольствием принял предложение южан о подписании контракта и долго не раздумывал над ним.

"Сочи" в субботу со счетом 1:4 уступил СКА (Санкт-Петербург) в матче домашнего предсезонного турнира. Мосалев 27 июля подписал контракт на год с "Сочи", предыдущие три сезона двукратный обладатель Кубка Гагарина провел в ярославском "Локомотиве".

"Проиграли из-за мелочей, где-то сами привезли, чуть-чуть не повезло, и свои моменты не использовали. Когда не забили, играя "пять на три" две минуты, это был один из ключевых моментов, мы могли перевернуть игру. Перешел в "Сочи", потому что меня сюда пригласили. Когда поступило предложение, долго не раздумывал. Очень рад быть здесь, всем спасибо, что приняли", - сказал Мосалев журналистам.

"Время в "Локомотиве" - это новый опыт для меня, я поработал с разными тренерами, приобрел что-то для себя. Тренер Дмитрий Квартальнов жестче тренера Алексея Кудашова, на мой взгляд. Команда всегда была хорошая в Ярославле, много взял оттуда", - отметил Мосалев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала