Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Андреева: Вероника Андрусенко уже поздравила с медалью в кролевой эстафете

Призер чемпионатов мира и Европы в эстафетном плавании Виктория Андреева рассказала, что ее партнерша по команде Вероника Андрусенко, которая пропускает турнир, уже поздравила ее с медалью в кролевой микст-эстафете 4 по 200 метров.

ГЛАЗГО, 4 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер чемпионатов мира и Европы в эстафетном плавании Виктория Андреева рассказала, что ее партнерша по команде Вероника Андрусенко, которая пропускает турнир, уже поздравила ее с медалью в кролевой микст-эстафете 4 по 200 метров.

Россияне в субботу стали вторыми в этом виде программы на чемпионате Европы в Глазго, который Вероника Андрусенко пропускает из-за проблем со здоровьем.

"Меня уже Вероника поздравила, написала, знаю, она все видела, переживала. Естественно, что без нее и Саши Красных эта эстафета слабее, чем могла была быть. Отдала все, что могла в этой эстафете", - сказала Андреева РИА Новости.

"Утром не плыла. И, видимо, я не тот человек, которому утром нужно отдыхать. Надеюсь, что в дальнейшем будет лучше - впереди много эстафет и дистанций", - добавила собеседница агентства.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала