Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каменева: появилось чувство, что могу бороться с сильнейшими на ЧЕ на 50 м кролем

Россиянка Мария Каменева рассказала РИА Новости, что у нее на чемпионате Европы по плаванию появилось ощущение, что она может бороться с сильнейшими спринтершами на дистанции 50 метров кролем.

ГЛАЗГО, 5 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Россиянка Мария Каменева рассказала РИА Новости, что у нее на чемпионате Европы по плаванию появилось ощущение, что она может бороться с сильнейшими спринтершами на дистанции 50 метров кролем.

Каменева стала четвертой в этом виде программы на чемпионате Европы, который проходит в Глазго.

"Сложно сказать, чего не хватило, видимо, я переволновалась. По ощущениям в финале был мой худший заплыв из всех здесь на 50 метров кролем. Специально снималась с дистанции на спине для кроля. Появилось ощущение, что могу бороться с сильнейшими на этой дистанции, но в финале не получилось", - сказала Каменева.

Розалия Насретдинова, которая пробилась в финал, но осталась вне борьбы за медали отметила, что ей пока далеко до результатов медалистов. "Мне пока до тех, кто в призерах, далековато. У меня результат немножко встал на месте, будем работать, чтобы к ним приблизиться", - подчеркнула она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала